ハイブリッド冷凍牡蠣の販売

「広島の美味しい牡蠣が食べてみたい!」と思っていただいた方はお問い合わせください。
No Border がおススメする真の美味しい牡蠣になります!

point1ハイブリッド冷凍技術により
鮮度バツグン

牡蠣を瞬間凍結する世界初の製氷技術「ハイブリッド冷凍」で超低温冷凍を可能に
しました。牡蠣を打ち、剥いたらすぐに併設の冷凍設備で瞬間冷凍することで牡蠣が
生きた状態で急速冷凍され、これまで実現できなかった鮮度と味を「距離と時間」を
超えてご提供することが可能になりました。

point2広島ブランド牡蠣「健牡蠣」
を使用

生産量全国シェア1位を誇る広島でも有数の産地地御前で豊かに育った「地御前かき」は味はもちろん、ひときわ粒も大きく品質の高さに特徴があります。
ハイブリッド冷凍牡蠣では、その中でも生産者川崎健のこだわりが生んだ極上のブランド牡蠣のみを使用。植物プランクトンの量や種類、時期によって牡蠣筏を移動させる徹底ぶりで、すべての牡蠣で濃厚な味と身入りの良さを保証しています。

point3ハイクオリティーな洗浄で
安全・安心

収穫後の牡蠣浄化を行う際、深紫外線LEDを搭載した浄化装置を使用。
ほぼ全てのノロウイルスを死活化することが確認されており、安全・安心の牡蠣を
ご提供することができます。
※深紫外線LED浄化装置は日機装株式会社が開発・販売を行う特許技術です。

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